E-Mails kommen bei outlook.com immer als Spam an

Wir haben leider keinen Einfluss darauf wie die Spamfilter bei Microsoft funktionieren. Wenn E-Mails von einer bestimmten Domain zum Beispiel bei outlook.com immer im Spam Ordner eingehen so muss die gewünschte Domain oder E-Mail Adresse ggf. zu der Liste der sicheren Absender und Domains hinzugefügt werden.
Der Punkt befindet sich zum Beispiel beo Outlook.com unter Einstellungen > E-Mail > Junk- E-Mail

Wie kann ich Mails versenden mit Microsoft Outlook?

Damit die Mails korrekt versendet werden können, muss dem SMTP Server ebenfalls der Benutzername und das Passwort mitgeteilt werden. Der SMTP Server benötigt hier die selbe Kombination, wie sie auch für das abholen der Mails für POP3 oder IMAP benötigt werden. ( Adresse  + Passwort ). Dazu einfach unter den Einstellungen für das Email Konto in den Settings für den Postausgangsserver die Anmeldung aktivieren.

Als Serveradresse für den Posteingangs und Postausgangsserver tragen sie den Hostnames ihres Systems ein:

xxx.be-webspace.net