Wie können wir helfen?
< Zurück
Du bist hier:

Wir haben leider keinen Einfluss darauf wie die Spamfilter bei Microsoft funktionieren. Wenn E-Mails von einer bestimmten Domain zum Beispiel bei outlook.com immer im Spam Ordner eingehen so muss die gewünschte Domain oder E-Mail Adresse ggf. zu der Liste der sicheren Absender und Domains hinzugefügt werden.
Der Punkt befindet sich zum Beispiel beo Outlook.com unter Einstellungen > E-Mail > Junk- E-Mail

Schlagwörter:
Inhaltsverzeichnis