Wie sind die Hostnamen für POP / SMTP / IMAP?

Verwenden sie als Hostname für ihren Mailserver genau ihre Standard Domain!
Benutzen sie keine Subdomain Namen für den Mailserver wie pop3., imap., smtp., www. etc.
Bei allen neuen Plesk Webspace Paketen ist Autodiscovery aktiviert, Outlook und Thunderbird sollten die richtigen Einstellungen daher von selbst finden.

Der Benutzername für das Email Postfach ist die vollständige EMail Adresse

IMAPS, POP3S und SMTPS

Konfigurationsbeispiel Outlook:

Outlook SMTPS
Outlook SMTPS

Wie sind die Ports für SMTP, POP3, IMAP

Die folgenden Ports für E-Mail und andere Dienste sind verwendbar:

PortDienstInfo
21FTP
22SSH
25SMTPMöglicherweise vom DSL Provider geblockt
106POP3PW
110POP3
143IMAP
465SMTPSSSL
587SUBMISSIONSMTP Alternativ
993IMAPSSSL
995POP3SSSL

Wir empfehlen die Nutzung der gesicherten Ports 465, 993 und 995.